Организаторы фестиваля ParkSeason Fest в Волгограде объяснили необычное поведение Бузовой на концерте

Странное, по мнению публики, поведение знаменитой певицы Ольги Бузовой на концерте в Волгограде было связано с жаркой погодой и недавно перенесенной госпитализацией. Об этом сообщает «Газета.ru» со ссылкой на пресс-службу фестиваля-организатора ParkSeason Fest.

«Ольга прилетела после перенесенной операции, и, по ее же признанию, было очень трудно выступать на жаре. Тем не менее артистка провела полностью всю свою программу. Все остальные нюансы выступления вырваны из контекста», 
— сказали в ParkSeason Fest.

Кроме того, представители также отметили, что информация о часовом опоздании звезды на собственный концерт и ненормативной лексике не соответствует действительности.

Было добавлено, что «тему раздули волгоградские «желтые» СМИ, пытающиеся повысить рейтинги на скандальных материалах». Организаторы отмечают, что мат со сцены мероприятия не прозвучал ни разу за весь день, а артисты получили четкие инструкции, что это семейный фестиваль с возрастным цензом 6+.

Напомним, что ранее публиковалась информация, что жители Волгограда были немало удивлены поведением Ольги Бузовой в рамках фестиваля ParkSeason Fest. В материалах говорилось, что Бузова появилась на сцене с часовым опозданием, а после выхода нецензурно выругалась перед зрителями.

Организаторы фестиваля ParkSeason Fest в Волгограде объяснили необычное поведение Бузовой на концерте

Наверх