Оливейра заявил о готовности драться с Чимаевым

Оливейра заявил о готовности драться с Чимаевым
👁 1K
UFC

Источники: Чемпионат.com | ufcbet.ru

Боец из Бразилии в полусредней весовой категории Алекс Оливейра сделал заявление, что он готов выйти на поединок со шведским бойцом чеченского происхождения Хамзатом Чимаевым.

Напомним, что в последнее время наблюдается такая тенденция, что от боя с Чимаевым отказываются все бойцы.

Как Оливера рассказал в интервью, он готов принять этот бой, которого все боятся. Он обратился к Чимаеву и сказал, что готов выйти с ним на бой хоть прямо сейчас. Также он заявил, что имеет очень сильное желание подраться со шведским бойцом. Если Чимаев ищет себе соперника, то Оливейра считает, что он – идеальная кандидатура.

Напомним, что на счету бойца Хамзата Чимаева девять побед без единого поражения в смешанных единоборствах. В UFC боец дебютировал буквально недавно, но уже успел завоевать себе огромную славу и обратил на себя внимание президента UFC Даны Уайта. Известно, что три дебютных боя Чимаева в UFC закончились досрочной победой Чимаева, последний бой завершился всего за 17 секунд нокаутом.

Сейчас многие бойцы отказываются выходить на бой с Чимаевым. Его агент заявил, что бойцы просто не берут трубку на предложение о бое.

Оливейра заявил о готовности драться с Чимаевым

Наверх