Новая избранница Прохора Шаляпина в соцсетях очень нелестно отзывается о бывших женах певца. По ее словам, Прохор часто вспоминает своих бывших женщин, а Ольге все это очень неприятно.

Напоминаем, что браком с последней супругой Татьяной Дэвис Прохор даже не успел насладиться. так как женщина прямо на свадьбе заразилась коронавирусом и умерла от болезни. Шаляпин часто грустит, вспоминая о Татьяне, ведь даже на похоронах женщины он не смог присутствовать из-за ковидных ограничений.

Но, как сообщает интернет-портал Starhit.ru, ностальгия возлюбленного по прошлому совершенно не радует красавицу Ольгу Сан. Так брак Шаляпина с Ларисой Копенкиной она вообще называет «пустой тратой времени». Ольга считает, что женщина совершено не помогала Прохору ничем и не поддерживала его материально.

«Его любовные отношения с Копенкиной — это просто жуткий фарс! На эту Ларису ведь без слез не взглянуть. Ну, подойди ты к зеркалу, посмотри на себя. Она же просто убожество! И вдруг полезла к молодому красивому мальчику. Она никак не помогла Прохору, когда они были вместе — ни морально, ни материально. Хотя имела все возможности», — говорит Сан.

Сам же музыкант отзывается о Копенкиной с теплотой, вспоминая, что Лариса помогла ему поверить себя и почувствовать себя личностью. Копенкина была с ним рядом в тяжелый момент и Прохор считает, что именно ее поддержка помогла ему справиться с трудностями.