Ольга Бузова вышла на связь из больницы после сообщений о госпитализации

Ольга Бузова вышла на связь из больницы после сообщений о госпитализации

Источники: CTnews | radio.mirtesen.ru, Instagram Ольги Бузовой

Знаменитая певица и телеведущая Ольга Бузова впервые вышла на связь после новостей о её госпитализации и срочной операции. Подробностями Ольга поделилась в своем профиле Instagram.

Фото: Instagram Ольги Бузовой
«Простите, что долго не выходила на связь. Очень долго отходила вчера от наркоза. Думала, что приду в себя и все расскажу, но не могу до сих прийти в себя. Очень поднялась температура. Всё нормально. Я нахожусь под контролем врачей. Еще, наверное, чуть-чуть полежу, потому очень хочется спать», 
— сказала телеведущая на видео.

Больше никаких подробностей о состоянии звезды не сообщается. Недавно представитель Ольги Антон Богославский подтвердил сведения о её госпитализации.

Напомним, что фанаты Ольги начали подозревать плохое, когда певица целый день не появлялась в социальных сетях. Ни для кого не секрет, что Ольга очень активно ведет Instagram, многих насторожила её пропажа из медиа-пространства. После этого СМИ начали распространять информацию, что телеведущая попала в больницу и перенесла оперативное вмешательство.

Фото: Instagram Ольги Бузовой

О причинах произошедшего также неизвестно. Основной версией являлось то, что у звезды возникли проблемы со старыми травмами, которые она получила после участия в проекте «Ледниковый период» на Первом канале. Напомним, что в ходже участия в проекте, Ольга неоднократно жаловалась на многочисленные травмы в ходе тренировок. Особо она отмечала проблему с ногой. По словам Ольги, у неё давно на ноге появилась косточка, которая очень мешала при её активном образе жизни. Телеведущая даже сделала операцию, чтобы устранить проблему, однако лечение оказалось неэффективным, и проблема скоро вернулась. Бузова рассказывала, что из-за проблемы с ногой её пришлось даже отказаться от каблуков, а после тренировок на коньках боль становилась невыносимой, тем не менее Ольга выступала, превозмогая боль. Многие профессиональные спортсмены отмечали упорство и результаты Ольги в проекте.

Ольга Бузова вышла на связь из больницы после сообщений о госпитализации

Наверх