Певица, телеведущая и актриса Ольга Бузова непосредственно перед вылетом в город Санкт-Петербург увидела новости о неизлечимой болезни короля Великобритании. Об этом артистка написала лично в своих социальных сетях.

В своем посте она выразила сочувствие Карлу третьему и призналась, что ей по-человечески его жаль, так же как и всех людей, которые болеют онкологией и другими смертельными заболеваниями.

Также Ольга Бузова сравнила случай с болезнью короля Карла с еще одним напоминанием о том, что каждый человек должен проходить диспансеризацию и тщательно обследоваться, сдавать анализы, чтобы сохранить свою жизнь и здоровье и на ранней стадии обнаружить патологию.

Бузова напомнила, что на территории страны действует множество онкологических центров, услугами которых можно воспользоваться для обследования. По словам певицы, недавно подобные учреждения были открыты в Якутске, Уфе и Туле. Последний как сообщила Ольга Бузова, посетил даже Владимир Путин.

Также Ольга Бузова призвала всех беречь себя и добавила, что в марте текущего года собирается пройти диспансеризацию, так как жизнь всего одна и за нее надо бороться.

Ранее Ольга Бузова в своих социальных сетях заявила, что дождалась того времени, как в честь ее имени назовут циклон, который пришел в Москву с сильными морозами и осадками. Ведущая с большими эмоциями записывала видеоролик, в котором говорила о серьезном циклоне, благодаря чему в столице изменилось количество осадков. Также Бузова призналась, что по этому поводу даже пообщалась со своей матерью.