Олег Майами признался, что никогда не любил Настю Ивлееву

Олег Майами и Настя Ивлеева встречались три месяца, а их отношения прекратились около двух лет назад. Анастасия ушла от Олега к рэперу Элджею, который сейчас является её мужем. Майами никогда не скрывал, что блогерша променяла его на другого мужчину, но как Олег сам признается сильно он не горевал, ведь сильных чувств он не испытывал.

Несмотря на это ещё два года назад Майами говорил, что влюблён в Настю. Он даже выпускал клип на свою песню, в котором главную роль сыграла Ивлеева. Известно, что пара показывала на публике свои чувства и Олег заявлял, что скрывать свои эмоции он не намерен. Также он добавлял, что нашёл себя в Анастасии.

Теперь же в одном из шоу на Youtube он заявил, что не любил Настю. По его словам, они не так много времени проводили вместе, так как он был на концертах, а она постоянно в разъездах. Он добавил, что к Насте у него была просто симпатия.

Также Олег отметил, что за пару Элджея и Насти Ивлеевой он счастлив. Раньше с рэпером они дружили, но сейчас они общаться не могут, чтобы избегать неловкостей. Олег вспомнил, что Элджей даже приглашал его на свой концерт, но на этом же концерте должна была быть Настя Ивлеева и Олег отказался. Майами также подчеркнул, что между бывшими возлюбленными никаких разговоров не было и Олег своего благословения паре не давал. По мнению Олега, если Элджей вот так просто смог взять в жены его бывшую возлюбленную, то между ними и не было никакой крепкой дружбы.

Напомним, что Олег сейчас тоже счастлив в новых отношениях с бывшей супругой рэпера Гуфа Айзой Анохиной.

Олег Майами признался, что никогда не любил Настю Ивлееву

Наверх