Ольга Бузова рассказала о ссорах с младшей сестрой Анной в детстве

Фанаты известной телеведущей с интересом следят за отношениями Ольги с её младшей сестрой Анной. У девушек небольшая разница в возрасте – всего 2 года, но в детстве это было ощутимо, по воспоминаем Бузовых. 

Телеведущая рассказала, что в детстве отношения с Аней были полны скандалов и ругани. Она, как старшая сестра, всегда была во всём виновата, а Аня требовала к себе много внимания родителей. Новость приводит PeopleTalk.

Ольга выросла в обычной семье в Петербурге. Она рано начала зарабатывать, так как знала, что только на свои деньги сможет покупать себе подарки и желаемые вещи. Также Бузова с самого детства знала, что на пути к славе и успеху ей никто не протянет руку помощи, нужно всего добиваться самой.

Про отношения с сестрой Ольга рассказала, что они были далеки от идеала в детстве. Однако сейчас у них всё хорошо. Несмотря на эти уверения, фанаты подмечают, что временами девушки перестают общаться на месяцы. По их мнению, трудности во взаимоотношениях между сестрами возникают в связи с завистью к успеху Ольги.

Ольга Бузова рассказала о ссорах с младшей сестрой Анной в детстве

Наверх