Okko Спорт создал канал для трансляции турниров Bellator

Стало известно, что онлайн-кинотеатр Okko осуществил покупку прав на трансляции турниров смешанных единоборств промоушена Bellator. 

Подробных деталей сделки пока нет.

Известно, что для трансляций поединков был создан специальный канал Okko MMA. Он начнет работать сразу с первого числа будущего года. Подписчики данного контента смогут посмотреть церемонии взвешивания, пресс-конференции и множество уникального контента. Плюс к этому, на канале можно будет посмотреть аналитику и развлекательные передачи.

Годовая подписка на данный контент составит 1990 рублей, в будущем цена повысится ещё на тысячу. Bellator будет также в доступе по подписке Okko Спорт, который включает в себя также футбольные трансляции и другой эксклюзивный спортивный контент. Известно, что стоимость подписки на Okko Спорт составляет 4990 рублей на год в ранней продаже, после цена возрастет до 6490 рублей.

Специалисты оценивают аудиторию в России, которая интересуется MMA в 20 миллионов человек. Теперь благодаря такой коллаборации российским фанатам будет доступен уникальный контент.

Отметим, что Okko входит в состав Rambler Group, которым единолично владеет «Сбер».

 

Okko Спорт создал канал для трансляции турниров Bellator

Наверх