Обвиняемый в убийстве девушки американец просит политического убежища у Путина

pixel
Джеффри Байер, обвиняемый в убийстве своей девушки и собаки на территории США, просит помощи у Путина.
Обвиняемый в убийстве девушки американец просит политического убежища у Путина
Автор:
CT News
CT News

Российский издательский дом “Коммерсантъ” сообщает, что Джеффри Байер, обвиняемый в убийстве своей девушки и собаки на территории США, просит помощи у Путина. Американец на данный момент находится в СИЗО города Москвы.

Байер решил стать гражданином Российской Федерации. Он написал ходатайство главе страны Владимиру Путину. В письме американец утверждает, что он стал жертвой политических репрессий. В связи с этим Джеффри стал искать место, где он может найти защиту и убежище.

pixel

Мужчина утверждает, что убийство подстроили американские олигархи и коррумпированные чиновники. Байер стал одним из тех, кто попался на удочку финансовых мошенников в области ипотечного кредитования. После того, как американец разоблачил мошенников, он собрал вокруг себя группу единомышленников и нанял нескольких юристов.

“В случае нашего успеха в суды пойдут все обманутые домовладельцы,— полагает заявитель,— поэтому своими действиями я создал опасный для всей банковской системы США прецедент”.

Байер считает, что его действия вызвали негативную реакцию со стороны правительства Колорадо.

“Теперь я вынужден искать в России защиту и убежище,— сообщил американец президенту Путину.— Считаю ее единственной независимой и достаточно сильной страной, способной противостоять неправомерным действиям властей США”.


Наверх