Обновленный Volkswagen Tiguan получит в России четыре комплектации

Обновленный Volkswagen Tiguan получит в России четыре комплектации

Автомобильная компания Volkswagen представила 4 комплектации обновленного Tiguan для российского рынка.

Сообщается, что в России появятся четыре модификации автомобиля: Respect, Status, Exsclusive и R-Line. Последняя комплектация является лучшей из всех представленных. Кроме того, покупатель сможет выбрать любой пакет опций, который будет ему интересен.

Обновленный «Тигуан» был дополнен измененной оптикой, решеткой радиатора и бамперами. На выбор будут представлены автомобили с двигателем на 1,4 и 2 литра. «Слабый» мотор будет выдавать либо 125, либо 150 лошадиных сил. Двухлитровый TSI-движок получил мощность от 180-ти до 220 лошадиных сил. Автомобиль будет создан с роботизированной либо механической трансмиссией. Покупатель сможет получить полный привод только за отдельную плату.

Комплектация Respect включает в себя подогрев сидений, светодиодную оптику, климат-контроль, мультимедийную систему с экраном 6,5 дюймов.

В модификацию Status добавили электрический обогрев лобового стекла, камеру заднего вида, парктроник, мультимедийку с сенсорным экраном 8 дюймов.

Улучшенная версия Tiguan получит 18-дюймовые колеса, цифровую приборную панель, камеры кругового обзора. 

Максимальная комплектация R-Line — это спортивный обвес, легкосплавные 19-дюймовые диски, кожаная отделка салон с добавлением алькантары, электрорегулировка и память водительского и пассажирского сидений, адаптивный круиз-контроль, система, предотвращающая столкновение. 

Обновленный Volkswagen Tiguan получит в России четыре комплектации

Наверх