Обнародовано темное прошлое Давида Манукяна после свадьбы с Бузовой

Недавно подробности прошлого новоиспеченного мальдивского мужа телеведущей Ольги Бузовой, блогера Давида Манукяна, стали достоянием общественности.

Напомним, что Ольга и Давид познакомились летом 2019 года. Звезда не раз говорила, что Манукян помог ей пережить и забыть тяжелый период после расставания с футболистом Дмитрием Тарасовым. Однако несмотря на это, вокруг прошлого Давида ходит множество слухов.

Известно, что Давид родом из Новосибирска. С детства занимался бальными танцами, где добился весьма неплохих успехов, участвовал в международных соревнованиях. Однако став чемпионом страны решил уйти из танцев.

По окончанию школы Манукян поступил в Сибирский институт управления. Во время студенчества Давид пробовал себя на поприще бизнеса, однако попытки успехом не увенчались.

По слухам, отец блогера – Ашот Манукян, когда-то приобрел земельные участки для постройки домов. В 2013 году на участках появились трехэтажные многоквартирные дома. Как только продажа квартир была завершена, и покупатели заселились, они не смогли прописаться в своем жилье. Покупатели написали заявления в правоохранительные органы. В отношении Манукяна-старшего возбудили уголовное дело.

Помимо этого, в карьере блогера у Давида тоже есть темные пятна. Есть предположения, что в свое время Манукян разыграл среди подписчиков автомобиль. В ходе проведения конкурса на транспортное средство был наложен арест, однако победителя всё равно смогли определить.

Обнародовано темное прошлое Давида Манукяна после свадьбы с Бузовой

Наверх