Объявление новых дат проведения ОИ позволит изменить подготовку сборной России

Согласно заявлению Станислава Позднякова, объявление новых дат проведения Олимпиады в Токио позволит Олимпийскому комитету России скорректировать план подготовки спортсменов.

Напомним, в этот понедельник, 30 марта, на пресс-конференции глава оргкомитета Японии огласил новые даты проведения международных соревнований. Было объявлено, что открытие Игр в 2021 запланировано на 23 июля.

"Сейчас нас ждет большая работа. Понимание в вопросе сроков проведения Олимпиады в Токио позволит ОКР и всем спортивным федерациям скорректировать планы подготовки кандидатов в сборную России к предстоящим Играм. Важно отметить, что все итоги квалификационных соревнований и квоты, уже завоеванные нашими спортсменами, остаются в силе", - сказал Поздняков.

"Со стороны ОКР мы продолжим оказывать все необходимое содействие нашим спортивным федерациям и олимпийцам для создания оптимальных условий подготовки в новых реалиях. На ближайшее время это наш приоритет наравне с обеспечением защиты прав и отстаиванием интересов российских спортсменов. Мы сможем утвердить и приступить к полноценной реализации планов, как только будут сняты ограничения, связанные с распространением коронавирусной инфекции", - добавил глава ОКР.

 

Объявление новых дат проведения ОИ позволит изменить подготовку сборной России
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
290
31 мар 2020 12:54

Ещё по теме

Наверх