Нурмагомедов заработал более 6 миллионов долларов за бой с Гэтжи

Нурмагомедов заработал более 6 миллионов долларов за бой с Гэтжи

Источники: evo-rus.com | YouTube

Недавно была обнародована информация, сколько же все-таки заработал российский чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов за титульный поединок с Джастином Гэтжи, где он защитил свой чемпионский пояс.

Эксперты из авторитетного спортивного издания заявляют, что за этот поединок с Гэтжи российский боец заработал примерно 6,1 миллиона долларов. Эта сумма является личным рекордом спортсмена по заработку за один бой. Также он улучшил свой личный рекорд, одержав 29 побед без единого поражения, это помогло ему стать абсолютным чемпионом промоушена вне зависимости от весового дивизиона.

Стоит уточнить, что эти шесть с небольшим миллионов Хабиб получил только за сам поединок, также стоит учесть, что ему заплатили 50 тысяч долларов сверху бонусом за главное выступление вечера на турнире UFC 254. Плюс к этому добавим ещё 40 тысяч долларов за участие бойца в мероприятиях, которые организовал промоушен.

Помимо этого, Хабибу вероятнее всего причитаются проценты от продаж платных трансляций, а также выплаты от спонсоров. По некоторым расчетам общая сумма заработка бойца за этот вечер составила более десяти миллионов долларов.

Нурмагомедов заработал более 6 миллионов долларов за бой с Гэтжи

Наверх