Нурмагомедов приостановил подготовку к бою с Гэтжи

Нурмагомедов приостановил подготовку к бою с Гэтжи

Нынешний обладатель чемпионского титула Ultimate Fighting Championship в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов прервал подготовку к встрече со своим оппонентом американцем Джастином Гэтжи. Причиной этому послужило заболевание зуба.

Россиянин утверждает, что данный недуг преследует его еще с турнира, который был организован в память его погибшего отца. Он отмечает, что пропуск пары тренировок для него неизбежен. Через 2 дня боец намерен вновь продолжить подготовку для грядущей схватки.

Напомним, 24 октября в Абу-Даби Хабиб будет защищать чемпионский титул от Джастина Гэтжи, который получил возможность встречи после дебюта над Тони Фергюсоном. 

"Подготовка проходит отлично, прилетел в Эмираты, нахожусь тут второй день, но пока, правда, не тренируюсь. У меня заболел зуб и опухла щека, думаю, завтра тоже без тренировок обойдусь. Если видели меня на турнире, посвящённом отцу, 9 сентября, то заметили, что я был в маске, это тоже связано с зубом. Думаю, послезавтра начну снова тренироваться, пока всё идёт нормально, активная работа началась ещё в июле", – передаёт ТАСС слова Нурмагомедова.

Нурмагомедов приостановил подготовку к бою с Гэтжи

Источник: ТАСС

Источник фото: allboxing.ru, mma-fighters.ru


Наверх