Новгородский бизнес продемонстрировал свою продукцию на первой федеральной конференции в сфере малого предпринимательства. Об этом сообщается на странице минпромторга Новгородской области.

77 производителей из 36 регионов Российской Федерации приняли участие в деловой программе первой федеральной конференции "Малому бизнесу — большую полку!". Новгородскую область на мероприятии представили "Емельяновская Биофабрика" и "Медовый дом". Компании стали участниками деловых переговоров, а "Емельяновская Биофабрика" также представила свою продукцию на выставке. 

В рамках всероссийской конференции производители смогли задать вопросы представителям X5 Group, которые вступили организаторами мероприятия.

"Была проведена большая торгово-закупочная сессия, и 295 поставщиков приняли участие в переговорах за три часа с начала конференции. Это свидетельствует о высоком интересе и о потребности в таких мероприятиях со стороны малых предприятий. Более того, мы будем проводить локальные торгово-закупочные сессии в регионах, чтобы все смогли на них попасть", – говорит президент X5 Group Екатерина Лобачева.

Отмечается, что конференция, которую организовала и провела компания X5 Group, направлена на упрощение и сокращение пути продукции от локальных региональных производителей до полок крупных торговых сетей.