Новая российская марка Monarch все же выпустит автомобили

Новая российская марка Monarch все же выпустит автомобили

Источники: За рулем | rusautomobile.livejournal.com

Сообщается, что автомобили предназначены для сертификации, а после этого их уже можно выпустить в продажу.

Известно, что процесс сертификации пройдёт в два этапа. Изначально сертификаты получит небольшая партия, а после устранения всех недостатков и неполадок компания получит «основной» сертификат. Известно, что это общемировая практика и таким подходом пользуются многие автопроизводители.

Представители компании Monarch заявили, что невзирая на сложности проекта, мнения экспертов, пандемию и проблемы с экономикой, разработка модели S-класса завершена и компания готова начать производство для получения сертификатов.

Сообщается, что изначально будет выпущено 30 экземпляров, десяток из которых будет оснащаться специально именной отделкой салона. В будущем данные модели будут предложены определенному кругу лиц.

Известно, что автомобиль будет представлен в двух вариациях – S200 и S400. Цифры в названии модели означают мощность автомобиля в киловаттах. Модель S200 будет иметь мощность 272 лошадиных силы, а S400 будет выдавать 544 лошадиных силы. Существует также два варианта батарей с разной ёмкостью и запасом хода. 

Сообщается, что с завтрашнего дня, то есть с 10 ноября, стартуют предзаказы. Стоимость Автомобиля составит почти 4,5 миллиона рублей.

 

Новая российская марка Monarch все же выпустит автомобили

Наверх