Актриса и общественный деятель Яна Поплавская раскритиковала политических экспертов, выступающих на федеральных каналах. В своём Телеграм Поплавская возмутилась, что в ток-шоу приглашают экспертов с сомнительной репутацией.

В частности, артистку возмутил эксперт Михаил Тильман, рассуждавший в передаче «Время покажет» о ядерном оружии и отношении к нему. По ее мнению, Тильмана нельзя допускать к публичной трибуне из-за его дилетантских рассуждений. Поплавская отметила, что не смогла найти в интернете подробности о деятельности директора богословско-политических исследований в США Михаиле Тельмане.

«А знаете, сколько на нашем телевидении таких «экспертов» и «политологов»? Люди создают какие-то «институты политических исследований», «центры политологии», «фонды современной экономической ситуации», по сути — конторы «Рога и копыта». А там, кроме них, больше никто не работает. И отчаянно несут пургу, представляясь руководителями контор с громкими и красивыми названиями», - пишет Поплавская.

Поплавская призвала помнить об ответсвенности, которую должен нести за свои слова человек, тем более, если он выступает на большую аудиторию. Яна Евгеньевна обратилась и к своим подписчикам с просьбой анализировать услышанное и не верить всему, что говорят с экранов.