Немецкая клиника Charite опубликовала отчет о лечении Навального

pixel
Немецкая клиника "Шарите" опубликовала последний отчет о лечении Алексея Навального.
Немецкая клиника Charite опубликовала отчет о лечении Навального
Автор:
CT News
CT News

Немецкая клиника "Шарите" опубликовала последний отчет о лечении Алексея Навального. Полная версия документа доступна на сайте журнала Lancet.

В документе описана полная хронология действий Алексея Навального, которые он совершил в день, когда почувствовал ухудшение состояния здоровья. Кроме того, описано все происходящее с блогером на борту самолета. В отчете раскрыты все действия российских врачей из Омской больницы, куда оппозиционер был доставлен после отравления.

pixel

"С согласия Алексея Навального команда (лечащих. — Прим. ред.) врачей удовлетворила запрос профильного журнала Lancet и обнародовала отчет о лечении", — уточняется в статье.

Ранее Алексей Навальный заявил, что знает имена всех сотрудников ФСБ, которые причастны к его отравлению. По словам блогера, российские спецслужбы работали по наводке Владимира Путина. Кроме того, он опубликовал видеозапись на YouTube, в которой запечатлен момент его разговора с одним из сотрудников ФСБ. Навальный использовал особую программу, которая позволяет изменить номер абонента, чтобы узнать детали по делу об отравлении. Представившись заместителем секретаря Совета безопасности, Навальный якобы добился признания от сотрудника спецслужб в том, что его действительно отравили.


Наверх