«Не назначил пенальти»: Широков принес извинения избитому судье

«Не назначил пенальти»: Широков принес извинения избитому судье

Источники: Газета.ру | Росбалт

 

Как сообщает «Газета.Ru», профессиональный футболист и заслуженный мастер спорта России Роман Широков принес свои искренние извинения рефери, на которого он напал на одном из матчей. Спортсмена не устроило, что судья не заметил явного пенальти. Свидетель происшествия и организатор чемпионата Герман Попков утверждает, что Широков на неопределенный срок отстранён от всех игр.

10 августа 2020 года футболист избил судью Данченкова. После того, как матч закончился, Широков подбежал к арбитру и сказал, что инцидент является уроком за злополучный матч между футбольными клубами «Сочи» и «Спартак». На игре чемпионата в тот день присутствовало много спортсменов, в том числе и футболист Тихонов, мешающий съемке избиения Данченкова.

В качестве извинения Широков опубликовал в своем профиле в социальной сети Instagram пост, который подписал следующим образом:

« По итогам вчерашнего матча и инцидента в нем хотел бы выразить искренние извинения Никите за столь неподобающий поступок, совершенный мной.

Я прекрасно осознаю, что неназначение очевидного пенальти и затем показанная красная карточка не могут быть причиной для размахивания руками. Надеюсь, Никита как можно скорее вернется в строй.

Также хочу извиниться перед организаторами турнира, своими партнерами по команде «Матч ТВ» и зрителями», - сообщается в посте.

 

«Не назначил пенальти»: Широков принес извинения избитому судье

Наверх