NBA планируют выбрать чемпиона кубка несмотря на коронавирус

Перерыв NBA  из-за пандемии коронавируса кажется бесконечно долгим, но это не значит, что он никогда не кончится. По словам Марка Бермана из New York Post Национальная Баскетбольная Ассоциация очень решительно настроена на то, чтобы определить нового чемпиона. Лига изучает ряд творческих вариантов для реализации плана.

В то время как турнир в одиночном разряде, скорее всего, не состоится, по словам Бермана, идея проведения трех игровых серий на протяжении всего постсезона уже в действии.

Этот постсезон можно было бы провести в одном городе, чтобы избежать проблем, связанных с путешествиями во время пандемии. Рассматривался ряд регионов, не входящих в перечень NBA, в том числе Лас-Вегас, Атлантик-Сити, Гавайи, Луисвилл и Багамы.

Несмотря на то, что сроки не установлены, Берман сообщает, что конец июня или начало июля в настоящее время рассматриваются как наилучшие варианты. Если перенести постсезон на более поздний срок, то открытие следующего будет отложено на Рождество, чтобы у игроков было полноценное межсезонье.

NBA планируют выбрать чемпиона кубка несмотря на коронавирус
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
301
31 мар 2020 13:24

Ещё по теме

Наверх