Наташа Королева обвинила жалующихся на домогательства актрис в трусости

Заслуженная артистка России Наташа Королева уверена, что жалующиеся на домогательства женщины зачастую сами виноваты в происходящем с ними.

Напомним, не так давно актриса Елена Проклова сделала сенсационное признание, заявив, что в юности до нее домогались известные актеры и даже режиссер Олег Табаков. Позже ее поддержали и другие звезды отечественного шоу-бизнеса, заверив, что тоже сталкивались с подобным.

В новом интервью порталу "Телепрограмма" Королева высказалась на тему харассмента и домогательств со стороны мужчин. По ее словам, она не разделяет точку зрения сетующих артисток, ведь чаще всего в таких ситуациях у женщин есть выбор.

“Если вам это неприятно, если вы чувствуете, что вашу волю подавляют, наберитесь смелости и поговорите с человеком, который это делает. Вы главное не бойтесь. Если вы боитесь потерять карьеру, опасаетесь, что этот мужчина сделает что-то плохое в дальнейшем, тогда зачем вы потом удивляетесь? Проявите определенную силу характера. И если вы сможете это сделать, то, наверное, и такой ситуации не произойдет. Все случается потому, что женщина дает где-то слабинку”, — заявила Королева.
Наташа Королева обвинила жалующихся на домогательства актрис в трусости

Наверх