Наташа Королева не считает, что муж ей изменял

Наташа Королева не считает, что муж ей изменял

Источники: Авторское шоу Ксении Собчак "Осторожно, Собчак" на YouTube | Авторское шоу Ксении Собчак "Осторожно, Собчак"

Тарзан и Королёва до сих разбираются в своём грязном белье, выставляя его на глаза общественности. Последним громким заявлением относительно адюльтера Тарзана стало высказывание Наташи Королёвой о том, что муж её не изменял, его просто развели. 

Собчак решила пропиариться на именах супружеской четы, которые сейчас переживают не самые лучшие времена. Поэтому телеведущая пригласила их на свою YouTube-программу. В результате они дали первое большое интервью после измены Тарзана. Материала видимо накопилось так много, что последует продолжение, на это намекает фраза под видеороликом «1 серия».

В кадре Тарзан заявил, что вся история романа и переписки с Шульженко была спродюсирована. По его словам, у них была одноразовая связь.

Королёва сообщила, что не считает случившееся изменой.

«Я считаю, что он мне не изменил. Вот этот его выброс, который он выдал. Ты же видишь, он такой импульсивный. Взрослый ребенок. Я считаю, что это подстава. Раскрутить любого нормального чувака проблем нет. Если он нормальный мужик. Было за него переживание. Развели. Я его не оправдываю. Я его люблю, конечно, но не оправдываю», - говорит певица.

 

Наташа Королева не считает, что муж ей изменял

Наверх