На Украине рассказали об уничтожающих нацию «тварях»

На Украине рассказали об уничтожающих нацию «тварях»
👁 1K
Читайте нас: Яндекс новости

Источники: РИА Новости | ГОРДОН

pixel
Евгений Червоненко, ранее занимавший пост министра транспорта и связи Украины, отреагировал на снижение финансовой помощи медицине страны.
На Украине рассказали об уничтожающих нацию «тварях»
Автор:
CT News
CT News

Евгений Червоненко, ранее занимавший пост министра транспорта и связи Украины, отреагировал на снижение финансовой помощи медицине страны. Политик уверен, что это произошло по вине «тварей» в лице властей Киева, которые уничтожают нацию.

«Это планомерное сокращение нации. Потому что нация бедная, а если туберкулез не лечить, он переходит в резистентную форму. То есть не существует для бедных антибиотиков, которыми лечат», — сказал Червоненко.

pixel

Политик добавил, что на Украине очень большое число психически нездоровых людей. Негативная статистка по количеству суицидов не идет в сравнение со статистикой смертей от коронавируса. Из-за недостаточного финансирования им приходится проходить лечение дома, а не в стационаре. Такая ситуация опять же негативно сказывается на украинской нации.

Ранее украинские власти отказались использовать российский препарат от COVID-19, заявив, что дождутся изобретения вакцины странами Европы и Соединенными Штатами.


Наверх