На Spotify появился первый подкаст от королевской семьи принца Гарри и Меган Маркл

В праздничном подкасте в Spotify приняла участие королевская семья, а именно принц Гарри и Меган Маркл, к которым присоединился легендарный исполнитель Элтон Джон. Знаменитости поговорили о том, что всем слушателям необходимо запомнить главные уроки, которые они вынесли из уходящего года.

Принц Гарри напомнил о значимости контактов, которые не всегда могут быть физическими, а Меган привела их семью в пример и заявила, что любые проблемы преодолимы и в итоге победит сила любви. Журналисты также отметили участие в подкасте полуторагодовалого сына королевской семьи Арчи, который вслед за отцом поздравил слушателей с наступающим Новым годом.

Стоит отметить, что студия звукозаписи Archewell Audio, принадлежащая Гарри и Меган, заключила контракт со шведскими коллегами из Spotify на запись подкастов с вдохновляющими историями. Сумма соглашения составила $40 500 000.

Представители кинокомпании Netflix также обратили неподдельное внимание на семью и уже заключили соглашение на съемку нескольких фильмов в документальном и художественном жанрах, а сам контракт оценивается в $150 000 000.

На Spotify появился первый подкаст от королевской семьи принца Гарри и Меган Маркл

Наверх