Основатель легендарной группы «Земляне» Владимир Киселев награжден общественной наградой Международного союза общественных объединений «Всевеликое Войско Донское» – Георгиевским крестом Донецкой Народной Республики. Вручение состоялось по казачьему обычаю, в приказе особо отмечено, что Владимир Киселев удостоен награды «за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность, за бескорыстную гуманитарную помощь народу на освобожденных территориях, за величайшую добродетель и мудрость в своих деяниях и безусловную преданность Российской Федерации».

Владимир Киселев, его семья и команда – группа «Земляне», Денис Майданов, Дмитрий Певцов – поддерживают наших воинов с самого начала СВО. Продюсером был учрежден патриотический марафон в поддержку бойцов, в рамках которого ведущие российские артисты побывали в ЛНР, ДНР, Херсоне и Мелитополе. 

С большим почтением была принята военнослужащими инициатива основателя группы «Земляне» премировать бойцов, уничтоживших тяжелую бронетехнику западного производства в зоне СВО. Владимир Киселев не только учредил Премию и направил на нее собственные средства, но и собрал сильную команду единомышленников. Артисты, которые примкнули к инициативе – Григорий Лепс, Юрий Антонов, Николай Басков – передают в фонд премии свои гонорары, приезжают с концертами в новые регионы России и направляют их жителям гуманитарную помощь.