Мусаев жестко раскритиковал "Краснодар" после поражения от загребского "Динамо"

Главный наставник российского ФК «Краснодар» Мурад Мусаев не смог сдержать эмоций, комментируя качество игры своей команды в домашней встрече в рамках 1/16 Лиги Европы УЕФА против загребского «Динамо». Напомним, что «Краснодар» уступил победу со счетом 3:2.

Тренер негативно высказался об игре своей команды. По его мнению, футболисты играли недостаточно агрессивно. Также он добавил, что ошибок было очень много, сопернику было отдано много мячей. Хоть второй тайм был сыгран лучше, однако оборона «Краснодара» была просто ужасная, заключил специалист.

Мусаев добавил, что у клуба были некоторые проблемы с полями, поэтому два дня тренировок не было, однако это не оправдание. Больше проблем было в голове, уверен тренер. Мусаев был абсолютно недоволен увиденным, но отметил, что есть ещё ответный матч, перед которым тренер проведет беседу со своими подопечными.

Должен быть принципиально другой уровень жесткости игры. Она должна быть более дисциплинированной, отметил Мусаев. Здесь дело даже не в количестве тренировок, а в ментальности, считает Мусаев. Он заявил, что после матча высказал всё, что думает об игре и команде, но это не выйдет за пределы раздевалки. В конце он заключил, что владение мячом не настолько ключевой момент, как о нем принято говорить. В пример он привел прошедший матч, где владение мячом составляло 62%, однако это не стало решающим фактором.

Напомним, что ответный матч между «Краснодаром» и загребским «Динамо» состоится 25 февраля в Хорватии.

Мусаев жестко раскритиковал "Краснодар" после поражения от загребского "Динамо"

Наверх