Мостовой о распоряжении Путина о надбавках врачам: "Такие мизерные цифры в стране с миллиардерами?"

pixel
Один из лучших игроков сборной России по футболу, советский футболист Александр Мостовой прокомментировал обращение Путина к народу.
Мостовой о распоряжении Путина о надбавках врачам: "Такие мизерные цифры в стране с миллиардерами?"
Автор:
CT News
CT News

Один из лучших игроков сборной России по футболу, советский футболист Александр Мостовой прокомментировал обращение Путина к народу. А именно его мнение коснулось увеличения заработных плат для сотрудников здравоохранительных учреждений. Путин назначил надбавочные выплаты медицинскому персоналу. Фельдшер теперь может получить 25 тысяч рублей. Как говорит футболист, эта цифра могла иметь вес раньше, но с нынешним курсом рубля - это мизерная зарплата. Тут имеет вес и другой факт. Надбавки будут в силе лишь 3 месяца и для тех врачей, медсестер и фельдшеров, которые работают с больными коронавирусом. 

"Сначала все немного напряглись, когда увидели, что будет обращение президента. Подумали: «Ну елки-палки, сколько можно? Три-четыре дня назад же уже было».

pixel

Потом все увидели картинку, расслабились, поняли, что обращение ко всем сферам и губернаторам.

 

Когда услышал про надбавки врачам, то подумал: «В такой богатейшей стране с миллиардерами, что это за мизерные цифры?» Не забывайте, что, условно, 25 тысяч еще месяц назад было одной суммой, а с нынешним курсом доллара — совсем другой", — сказал Мостовой.


Наверх