Московское «Динамо» проиграло в Тбилиси и выбыло из Лиги Европы

Первый тайм ни одна из команд не смогла забить ни одного мяча в ворота соперника. После перерыва команда Грузии смогла забить сразу два гола «Динамо». Голы забили Ираклий Сихарулидзе на 54-ой минуте и Мамия Гавашелишвили на 76-ой минуте. На это «Динамо» ответил на это одним точным ударом пенальти, который исполнил Николай Комличенко.

Московская команда по итогам этой встречи завершила свои выступления на международном уровне, потому что из-за пандемии коронавируса УЕФА решили выбирать сильные команды в квалификации исходя из результатов единственного матча. На групповом этапе соперничества состоящие из двух матчей возобновятся.

Для «Локомотива» победа над московской командой стала четвертой в истории. Статистика тбилисского «Локомотив» считается самой низкой среди команд, которые смогли добраться до третьего раунда. После победы над московским «Динамо» представители Грузи взяли их рейтинг, но этот факт не окажет большого влияния, так как дальше им придётся разиться с испанской «Гранадой», а она в том сезоне дебютировала в еврокубках.

 

Московское «Динамо» проиграло в Тбилиси и выбыло из Лиги Европы

Наверх