Модель Ким Кадашьян отписалась в iii от Майли Сайрус из-за флирта с её бойфрендом

Модель Ким Кадашьян отписалась в ### от Майли Сайрус из-за флирта с её бойфрендом
👁 2K
Читайте нас: Яндекс новости

Источники: New York Post | www.cosmopolitan.com

pixel
Американская модель и предпринимательница Ким Кардашьян оказалась весьма ревнивой, что отметила общественность после съемок её нового возлюбленного в "Вечернем шоу с Джимми Фэллоном". Светская львица отписалась в Instagram от певицы Майли Сайрус, которая также находилась в студии.
Модель Ким Кадашьян отписалась в ### от Майли Сайрус из-за флирта с её бойфрендом
Автор:
CT News
CT News

Американская модель и предпринимательница Ким Кардашьян оказалась весьма ревнивой, что отметила общественность после съемок её нового возлюбленного в "Вечернем шоу с Джимми Фэллоном". Светская львица отписалась в --- от певицы Майли Сайрус, которая также находилась в студии.

Как отметили фанаты и журналисты издания New York Post, Ким больше не присутствует среди подписчиков Майли Сайрус, которая без стеснения флиртовала с Питом Дэвидсоном – новым бойфрендом бизнесвумен. Отметим, что исполнительница не только пропела фразу "Это должна была быть я", но и чувственно станцевала рядом с шокированным и смеющимся коллегой. Зрители однозначно поняли посыл артистки – Майли Сайрус намекала на роман с голливудским комиком.

pixel

Кроме того, в Сети не прекращаются слухи о возможной помолвке 41-летней модели и её 28-летнего возлюбленного. Напомним, что ранее пара вместе встретила Рождество и познакомилась с родственниками друг друга. Известно, что в феврале прошлого года Ким Кардашьян подала документы на развод с рэпером Канье Уэстом. Бывшие возлюбленные на суде единогласно ответили, что причиной развода послужили «непримиримые разногласия» и будут совместно воспитывать общих детей. 

 


Наверх