Младший сын Валерии купил на 22-летие Maybach за 10 миллионов рублей

Как говорит молодой человек, он обеспечивает себя сам.

Сын исполнительницы Валерии всё больше обращает на себя взгляд СМИ. Публика из соцсетей была взволнована быстрой свадьбой с Волковой и новостью о том, что новоиспечённая жена ждёт ребёнка.

Арсений создал новую тему для разговоров, которая напрямую относится к семейному празднику – у парня был уже 22-ой день рождения. Сына Валерии поздравила супруга и вручила подарок. Девушка отдала выбор торту с копией Мерседеса. Арсений выложил снимок с женой и десертом в инстаграм. Публика и подумать не могла, что торт – отсылка к ещё большей сенсации.


Молодой человек решил сам порадовать себя и сделать это масштабней. Арсений купил Maybach S500, сумма которого примерно 10 млн рублей. Не забыл именинник показать обновку подписчикам.

«Поздравил себя с днюхой. Хейтеры, привет», - подпись к публикации.


Пригожин рассказал, что воспитание парня – его гордость, ведь Арсений самостоятелен. У отчима есть только одно сожаление – мальчик решил не идти по музыкальной карьере, пусть предрасположенность к музыке у него и есть.

Параллельно Пригожин отмечает, что сейчас семья не в лучшем финансовом положении. Их явно коснулась ситуация с отменой концертов из-за пандемии.

 

Младший сын Валерии купил на 22-летие Maybach за 10 миллионов рублей

Наверх