Мирослава Карпович едва не увела из семьи фигуриста Алексея Ягудина

Мирослава Карпович едва не увела из семьи фигуриста Алексея Ягудина

Роман Мирославы Карпович и Павла Прилучного обсуждается уже несколько месяцев. Оказалось, что российский актер стал не единственным мужчиной, которого попыталась увести из семьи звезда "Папиных дочек". Ранее ее выбор пал на фигуриста Алексея Ягудина, возлюбленная которого на тот момент ждала от него ребенка. О любовных приключениях Карпович рассказал ее знакомый в интервью "Комсомольской правде".

Мирослава Карпович и Алексей Ягудин познакомились в театре, когда работали вместе над спектаклем. Девушка сразу же влюбилась в фигуриста и попыталась увести его из семьи, не обращая внимания на его беременную девушку. 

"Мирослава сразу начала атаковать Ягудина, была очень навязчива. Присылала ему свои фотки, постоянно строчила в ночи смс. Когда беременная Тотьмянина это заметила, чуть дело до драки не дошло, Татьяна хотела поколотить "разлучницу", — рассказывают инсайдеры.

Алексею Ягудину удалось доказать, что между ним и Карпович не было никаких отношений, кроме профессиональных. Практически сразу после скандала состоялась его свадьба с Татьяной Тотьмяниной.

По словам другого знакомого Мирославы, ее выбор всегда падал на богатых мужчин, у которых на тот момент были серьезные проблемы в семье.

Мирослава Карпович едва не увела из семьи фигуриста Алексея Ягудина

Наверх