Министр спорта Башкортостана: горжусь, что Газизов уходит в «Спартак»

Министр спорта Башкортостана: горжусь, что Газизов уходит в «Спартак»

Руслан Хабибов, занимающий должность министра спорта в Республике Башкортостан, прокомментировал ситуацию с положением дел в российском профессиональном футбольном клубе "Уфа" после ухода Шамиля Газизова в "Спартак".

Руслан отметил, что команда должна быть эффективной в вопросе привлечения иностранных инвестиций. По мнению Хабибова, нет никаких сомнений в том, что в Башкортостане смогут найти достойную замену Шамилю Газизову.

"К уходу Газизова в "Спартак" отношусь с одной стороны, с сожалением, а с другой стороны, конечно же, с гордостью за то, какие профессионалы живут и работают в Уфе. 

Клуб должен быть эффективным прежде всего в привлечении инвестиций, эффективным в работе с тренерским составом и игроками. Республика ждет побед, развития компетенций на наивысшем уровне.

Работа с инвесторами - это кропотливая работа, которая, конечно, зависит и от личностей, инвесторы идут к сильным руководителям, вкладываются в эффективных людей. Считаю, что республика найдет Газизову достойную замену. Привлечение инвестиций - сегодня одна из главных задач, которую ставит перед всеми нами глава Республики Башкортостан", - отметил Хабибов

Министр спорта Башкортостана: горжусь, что Газизов уходит в «Спартак»
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
166
10 июл 2020 19:37

Источник: РИА Спорт


Ещё по теме

Наверх