Минеев ответил на обвинение в допинге со стороны Исмаилова

Минеев ответил на обвинение в допинге со стороны Исмаилова

Источники: Чемпионат | Fight Time

Российский боец, выступающий в смешанных единоборствах, прокомментировал заявление Исмаилова в свой адрес. Новость приводит «Чемпионат» со ссылкой на соответствующее высказывание Минеева.

Напомним, ранее Мага назвал Владимира «химиком», то есть тем, кто употребляет допинг. На это Минеев сказал, что он действительно принимал гормон роста, но это было сознательное решение в целях скорейшего и более качественного восстановления после травмы, но специально он ничем не кололся. 

При этом Минеев выразил удивление, что Исмаилов может сделать такие серьезные заявления, не имея ни медицинского образования, ни специальных знаний.

«По мнению Маги, я «химик»? А какие у него есть специальные знания, чтобы рассуждать об этом? Он врач? В российском ММА нет допинг-контроля, поэтому мы не можем говорить, что здесь кто-то «химик», а здесь не «химик». Никто никого за руку не ловил», - сказал Минеев.

Напоследок Владимир выразил сомнение в отношении того, что сам Мага может быть «чист» в отношении приема запрещенных препаратов:

«Я думаю, что в нашем первом противостоянии с Магомедом он выходил в клетку обколотым», - заявил Владимир.

 

 

Минеев ответил на обвинение в допинге со стороны Исмаилова

Наверх