Милонов отпустил в адрес Самбурской нелестный эпитет из-за слов о зарплатах пожарных

Милонов отпустил в адрес Самбурской нелестный эпитет из-за слов о зарплатах пожарных
👁 3K

Источники: Lenta.ru | vk-smi.ru

Депутат Государственной Думы Виталий Милонов дал ответ актрисе Настасье Самбурской, которая известна многим по сериалу «Универ». Напомним, что совсем недавно актриса высмеяла зарплаты пожарных и следователей. Она также заявила, что из-за этой  причины она бы никогда не вышла замуж за представителей данных профессий.

Виталий Милонов ответил, что пожарные должны быть рады, что девушка с подобными взглядами не повстречается на их жизненном пути.

Как сказал депутат, они должны отлично себя ощущать, так как эта самка сразу же выделила себя красными флажками, поэтому честные и порядочные люди не должны даже обращать на неё внимания. Также Милонов добавил, что Настасья Самбурская будет входить замуж не за человека, а за его кошелек. В таком случае, подметил парламентарий, к ней тоже будут тогда относиться не как к девушке и человеку, а как набору массово-габаритных параметров.

Также Виталий Милонов считает, что таким заявлением актриса призналась, что её интересуют коррупционеры.

Напомним, что актриса сделала данное заявление после вопроса от подписчика её профиля в Instagram. Пользователь задал вопрос, смогла бы актриса выйти за муж за пожарного или следователя. На это Настасья ответила, что работники данных профессий получают низкие зарплаты – всего 30-35 тысяч рублей. Она также добавила, что она тратит почти столько же ежемесячно на коммунальные услуги, а также платит 20 тысяч за парковку. Актриса считает, что при таком уровне зарплаты она будет содержать мужчину, а не он её. Такой вариант её не устраивает.

Милонов отпустил в адрес Самбурской нелестный эпитет из-за слов о зарплатах пожарных

Наверх