Экс-чемпион UFC в полусреднем дивизионе Мэтт Серра высказался на тему предстоящего, одного из самых обсуждаемых, матча между Нурмагомедовым и американцем Гэтжи. По словам бойца, это легендарное событие. Также он добавил, что исход поединка станет сюрпризом для каждого из его участников. Об этом сообщает “FightTime” со ссылкой на заявление Серра.

«Меня всегда больше интриговал поединок Хабиба против Гэтжи, чем бой Хабиба против Фергюсона. По той простой причине, что непонятно, сможет ли Хабиб перевести его в партер. Недавно Гэтжи опубликовал фрагмент спарринга с Усманом, и там видно, как быстро он встает из партера и оказывается на ногах. 

Кроме того, мы видим, что с каждым поединком Хабиб прибавляет в ударной технике – однажды он начнет нокаутировать своих противников. Это всего лишь вопрос времени. Его соперники так озабочены тем, чтобы не оказаться на земле, что забывают о стойке, а у Хабиба очень тяжелый удар. Я не исключаю, что он нокаутирует Джастина. Это абсолютно непредсказуемый бой, который может пойти как угодно»,

 — слова Мэтта Серра приводит “FightTime”.

Напомним, бой за титул между Хабибом и Гэтжи должен состояться девятнадцатого сентября.