Менеджер экс-чемпиона UFC Конора Макгрегора Оди Аттар подал иск в суд против бывшего чемпиона мира по боксу в восьми весовых категориях филиппинца Мэнни Пакьяо за организацию поединка против чемпиона мира Эррола Спенса-младшего. Поединок намечен на 21 августа в Лас-Вегасе.

Аттар, руководящий компанией Paradigm Sports, в иске утверждает, что вел переговоры по поводу того, чтобы боксер встретился с чемпионом четырех дивизионов Майки Гарсией. Об этом сообщает the Athletic.

"В дополнение к миллионам долларов прямых экономических потерь, которые понесет Paradigm Sports, ущерб ее репутации в результате нарушений Пакьяо неисчислим",
— заявил адвокат Оди Аттара.
Жалоба, поданная компанией Paradigm Sports в суд штата Калифорния, является легкомысленной попыткой помешать предстоящему мега-бою Мэнни Пакьяо. Более того, если бы Мэнни Пакьяо знал, что Paradigm Sports, похоже, не собиралась выполнять свои контрактные обязательства, он никогда бы не вступил с ними в какие-либо отношения,
— отметил адвокат Пакьяо Дейл Кинселла.

Пакьяо и Paradigm Sports стали работать совместно в феврале 2020 года, согласно заявлению, и первоначально договорились о четырех поединках, которые должны были начаться с боя против Гарсии.