Меган Маркл призналась, что у нее есть «неженственная» привычка

Меган Маркл до встречи со своим мужем принцем Гарри вела собственный блог The Tig, в котором делилась с поклонниками своими переживаниями и интересными фактами из жизни. В записи, сделанной еще в 2016-м году, девушка написала о своей "неженственной" привычке, которая проявляется после выпитого алкоголя и в моменты сильной усталости. 

Когда отношения с представителем британской королевской семьи стали серьезными, Меган Маркл приняла решение сделать свой блог закрытым, однако изданию The Mirror удалось получить несколько цитат в свое распоряжение.

"Я начинаю ругаться в тот момент, когда пара бокалов наплывают на мое чувство переутомления или провоцируют прилив сильной дерзости. А когда дело доходит до того, чтобы грызть ногти – ну, это все равно случается при турбулентности в полете или во время напряженного дня. Хотя это не подобает леди2, – признавалась будущая герцогиня.

В 2020 году Меган Маркл и принц Гарри отказались от королевских почестей и уехали в Соединенные Штаты Америки. Герцоги Сассекские остались без финансовой помощи, однако смогли заключить соглашение с Netflix. Семейная пара создала собственный продюсерский центр, который будет выпускать мультфильмы и документальные фильмы.

Меган Маркл призналась, что у нее есть «неженственная» привычка

Наверх