Меган Маркл назвала родственников принца Гарри «недружелюбными и завистливыми»

Меган Маркл назвала родственников принца Гарри «недружелюбными и завистливыми»
👁 1K
Читайте нас:

Источники: Mirror.co.uk | Usmagazine.com

Скандалов вокруг королевской семьи с каждым днем становится все больше. На этот раз Герцогиня Сассекская Меган Маркл назвала родственников своего супруга принца Гарри «завистливыми и недружелюбными». Эти слова были включены в книгу «Меган. Принцесса из Голливуда», составлением которой занимается королевский биограф Эндрю Мортон. Об этом сообщает The Mirror.
Меган Маркл назвала родственников принца Гарри «недружелюбными и завистливыми»
Автор:
CT News
CT News

Скандалов вокруг королевской семьи с каждым днем становится все больше. На этот раз Герцогиня Сассекская Меган Маркл назвала родственников своего супруга принца Гарри «завистливыми и недружелюбными». Эти слова были включены в книгу «Меган. Принцесса из Голливуда», составлением которой занимается королевский биограф  Эндрю Мортон. Об этом сообщает The Mirror.

Как известно, бывшая актриса так и не смогла найти общий язык с некоторыми членами королевской семьи. В этом виноваты обе стороны. Королевская семья посчитала, что в связи с изменениями в устоях и порядках монархов, принцу Гарри будет сложно справиться и со своими королевскими обязанностями и с импульсивной супругой. Сама Меган также не заметила со стороны королевской семьи дружеского настроя.

Недавно герцоги решили сложить с себя королевские полномочия и уехали из Великобритании. Некоторые члены семьи остались довольны отъездом пары. Сама же Меган Маркл ничего не потеряла после принятия такого решения. Она продолжает писать кулинарную книгу и создавать свою линию одежды.

Тем временем скандально известный по истории с балконом в Дубае с 30-ю голыми моделями Алекс Концов выпускает один за одним треки ВКонтакте, подпишитесь на его паблик чтобы не пропустить - ССЫЛКА


Наверх