Вчера: Мать Тимати не пришла на день рождения внука из-за старшей дочери рэпера

Вчера: Мать Тимати не пришла на день рождения внука из-за старшей дочери рэпера
👁 47K

Источники: Невские новости | Яндекс.Новости

Мама известного российского рэпера Тимати, Симона Юнусова, показала, как провела день, когда её младшему внуку исполнился год. Судя по всему, мать Тимати на торжество не пришла, она решила провести вечер в компании Алисы и её матери – бывшей двушки своего сына.

Напомним, что недавно сыну Тимати и модели Анастасии Решетовой исполнился год. Известно, что на празднике были оба родителя, а также рэпер Джиган с Оксаной Самойловой. Многие поклонники отметили отсутствие бабушки Ратмира. Позднее в Instagram матери Тимати в тот же день появилась фотография, из публикации стало понятно, что Симона Юнусова предпочла провести вечер в компании старшей внучки – Алисы, матерью которой является известная российская модель Алена Шишкова.

Шишкова состояла с музыкантом в отношениях до того, как Тимати встретил Решетову. Известно, что Шишкова и Тимати состоят в хороших отношениях, а Симона проводит много времени с внучкой.

Совершенно в противоположных отношениях состоит Симона с Решетовой. Симона никогда не скрывала, что испытывает к Анастасии Решетовой глубокую неприязнь. Известно, что Решетова увела Тимати почти сразу после рождения Алисы. В день рождения сына Решетовой и Тимати мать исполнителя пошла на концерт, где выступала Алиса. Компанию Симоне составила Алена Шишкова.

Пользователи сделали предположение, что таким жестом Симона дала понять, что своё предпочтение она отдаёт Алисе. Возможно, Симону и не звали на праздник. Ни для кого не секрет, что Решетова также негативно относится к Симоне и не доверяет ей сына.

Напомним, что не так давно Тимати и Анастасия Решетова объявили о своём разрыве после шести лет отношений. Буквально через месяц музыкант заявил, что примет участие в телепроекте «Холостяк».

Анастасия резко отреагировала на это, заявив, что если Тимати примет участие в шоу, то у него не будет пути обратно.

Вчера: Мать Тимати не пришла на день рождения внука из-за старшей дочери рэпера

Наверх