Вчера: Мать Любови Успенской забили до смерти кирпичом по лицу в поезде

Любовь Успенская всю жизнь думала, что ее мать Елена Чайка скончалась во время родов. Недавно она узнала, что ее мать была убита.

Королева шансона была приглашена в YouTube-шоу певицы Валерии. Общаясь с коллегой, она решила поделиться трагичной историей из своей жизни.

"Я всю жизнь думала, что мама умерла при родах. Сейчас открываю правду: недавно я узнала, что мама не умерла, а ее убили. Я начала копать. Мне сказали: она ехала в поезде, и ее кирпичом били по лицу", - рассказала Успенская. 

По словам артистки, ей так и не удалось найти могилу матери, несмотря на то, что она подключила к поискам своих влиятельных друзей. 

О том, что Елена Чайка скончалась во время родов, Любови Успенской рассказали ее родственники. Якобы врачи роддома, где находилась ее мать, отмечали праздник и не слышали истошных криков женщины. 

По словам Успенской, в ее жизни начался тяжелый период. Она не может разрешить конфликт со своей единственной дочерью Татьяной Плаксиной, с которой они раньше были неразлучными и делились самым сокровенным.

Вчера: Мать Любови Успенской забили до смерти кирпичом по лицу в поезде

Наверх