Маслов: Селиховым интересовались в Питере, а Джикию хотел Каррера

Маслов: Селиховым интересовались в Питере, а Джикию хотел Каррера

Источники: Rusfootball | euro2020.ria.ru

Денис Маслов, который является бывшим исполнительным директором «Амкары», рассказал о переходе вратаря Селихова и защитника Джикии в «Спартак».

Как рассказал Маслов, с ним поделились информацией, что Селихова в клубе хотел видеть сам Федун. Защитника Джикию в клубе хотел видеть Каррера. Именно поэтому изначально пришёл Селихов, а затем уже Джикия. Как рассказал Маслов, Селихов обходился клубу дороже, так как к нему проявляли интерес также в Санкт-Петербурге. Суммы, за которые поводились трансферы, были примерно одинаковые, однако Федун заплатил сразу.

Напомним, что Александр Селихов и Георгий Джикия перешли в московский футбольный клуб «Спартак» четыре года назад. На счету Джикии, который также уже продолжительное время возглавляет команду, 88 матчей за «красно-белых». Александр Селихов выступил за «Спартак» в 27 матчах, а также пропустил 23 мяча.

Известно, что в текущем сезоне Российской Премьер-Лиги московский «Спартак» занимает второе место. На первом месте находится петербургский «Зенит». «Спартак» уступает «бело-голубым» по дополнительным показателям.

Маслов: Селиховым интересовались в Питере, а Джикию хотел Каррера

Наверх