Мария Порошина заявила, что ей не хватает второй половинки

47-летняя российская актриса Мария Порошина пожаловалась на личную жизнь, заявив, что ей не хватает второй половинки.

Мария Порошина является многодетной матерью. Она воспитывает четверых несовершеннолетних детей. Также у нее есть 25-летняя дочь Полина. Забота о детях полностью лежит на актрисе, так как она не замужем.

Трое младших дочерей Серафима, Аграфена и Глафира были рождены в браке с Ильей Древновым. В 2018 году Мария Порошина развелась со своим мужем. Однако ее сын, родившийся в январе 2019 года, также записан на Древнова. Сам мужчина опровергает причастность к рождению ребенка.

Порошина рассказала, что сожалеет об отсутствии второй половинка. Актриса объяснила это тем, что она всегда была замужем. Мужья помогали ей воспитывать детей, а сейчас ей приходится справляться с ними самостоятельно.

Фото: инстаграм Порошиной
"Полноценная семья — огромное счастье, безусловно, когда есть муж, отец. Второй половинки не хватает, тем более что я всегда была замужем. Но если сейчас и переживаю сложный момент, значит, он для чего-то предназначен. Что-то я должна понять и изменить в себе. Это не "почему", а "для чего". Детям необходимо мужское воспитание. Мама может многое, но не все", — сказала Порошина в интервью журналу "Караван историй". Ее слова приводи издание "7Дней.ру".

Актриса отметила необходимость мужского воспитания для детей переходного возраста. Она рассказала, что дочери по-другому воспринимают отцов, нежели матерей.

Мария Порошина и Илья Древнов прожили в браке 17 лет. Мужчина помог ей справиться с переживаниями после развода с Гошей Куценко. Впоследствии их отношения перетекли в романтические и закончились свадьбой.

Ранее в CT News сообщали о том, почему Мария Порошина решилась на короткую стрижку.

Мария Порошина заявила, что ей не хватает второй половинки

Наверх