Марина Зудина извинилась перед Еленой Прокловой за резкие слова

Марина Зудина извинилась перед Еленой Прокловой за резкие слова

Источники: СT news | Static.dni.ru

Марина Зудина высказалась в своем «Инстаграме» о шоу «Секрет на миллион» и извинилась перед Прокловой.

Звезда рассказала, что была гостем вышеупомянутой передачи. Ее адвокат изменил договор ради защиты артистки. Зудина поясняет, что в договоре отмечалось обслуживание интересов аудитории. Она же стала гостьей ради ответа на все слухи, которые распространялись о ее семье. Также актриса пояснила, что не планирует смотреть программу с Прокловой и не возникнет конфликтная ситуация.

«Елена всегда с любовью говорила об Олеге Павловиче, посмотрите ее интервью. Поэтому, давайте не додумывать за неё. Я уверена, что ни за какие деньги она бы не стала говорить в его адрес подобное. Мои резкие ответы были вызваны лишь вторжением в мое личное пространство и открытыми оскорблениями в адрес моего мужа и меня. Если я обидела чем- то Елену, то в этом виновата жёлтая Пресса и некоторые из вас! Я желаю ей личного счастья, удачи и любви, которая лечит любые раны! Если не сдержалась и была резка, я извиняюсь», – написала Марина Зудина в своем «Инстаграме».

Напомним, что после эпизода шоу с Прокловой распространилась информация о нездоровом интересе к актрисе со стороны Олега Табакова. Звезда рассказала на шоу о пережитом сексуальном насилии в прошлом, но предпочла не называть имени известного человека, который навредил ей.

Ранее стало известно, что актриса Натали Дормер родила дочь в начале нынешнего года.

Марина Зудина извинилась перед Еленой Прокловой за резкие слова

Наверх