Марина Александрова переболела коронавирусом

Марина Александрова стала гостем телепередачи «Вечерний Ургант». В беседе с ведущим она призналась, что переболела коронавирусной инфекцией.

«Я легко переболела коронавирусом! Но надо серьезно относиться к этой болезни! Я перестала чувствовать запахи на 5-й день, разболелась голова впервые в жизни, и мышцы выкручивало, как будто штангу поднимаешь. Теперь у меня есть антитела!» — рассказала актриса. 

Ранее Александрова объяснила, по какой причине не отмечает свой день рождения. Российская актриса родилась в Венгрии, так как ее отец был военным. В роддоме перепутали даты рождения и поставили в документах 29 августа. Официально она появилась на свет 29 сентября. Из-за невнимательности отца документы были испорчены. 

Недавно стало известно о возможном заражении нескольких участников «Кинотавра». Режиссер Александр Молочников рассказал, что почувствовал себя плохо, уже будучи в Сочи, где проводился фестиваль. Однако врачи, проведя тестирование, не выявили признаков COVID-19. С симптомами ОРВИ Молочников отправился на «Кинотавр», где вероятно заразил своих коллег.

Марина Александрова переболела коронавирусом

Наверх