Маргарита Симоньян прошла через нищету, выкидыш и горячие точки. Журналистке 42 года

Маргарита Симоньян прошла через нищету, выкидыш и горячие точки. Журналистке 42 года
👁 4K
Читайте нас: Яндекс новости

Источники: www.starhit.ru | www.dnevnik.bg

pixel
Главному редактору международного информационного канала Маргарите Симоньян в среду, 6 апреля, исполнилось 42 года. Самыми яркими моментами биографии журналистки делится StarHit. 
Маргарита Симоньян прошла через нищету, выкидыш и горячие точки. Журналистке 42 года
Автор:
CT News
CT News

Главному редактору международного информационного канала Маргарите Симоньян в среду, 6 апреля, исполнилось 42 года. Самыми яркими моментами биографии журналистки делится StarHit

Маргарита родилась в достаточно бедной семье мастера по ремонту холодильников и продавщицы цветов. Когда выросла, девушка решила вытащить из нищеты себя и родителей. Она старательно училась, участвовала в олимпиадах и попала в число счастливчиков, которых отправили по обмену в США. Затем Маргарита отучилась на факультете журналистики и попала в стажером в программу "Судьба человека". 

pixel

Уже в 19 лет Симоньян стала военным корреспондентом и попала в Чечню. Ужасы войны не сломали ее, а заставили ценить жизнь. Именно после серии репортажей из горячих точек Маргарита обрела славу и ряд наград. 

В 2002 году Симоньян пригласили в Москву, так она стала работать в качестве корреспондента программы "Вести", а через два года отправилась в Беслан, рассказывать о захвате школы террористами. 

Уже через 3 года Симоньян стала главным редактором RT. 

Из-за постоянной занятости Маргарита даже не думала о замужестве и детях. А сейчас у Симоньян три ребенка. С Тиграном Кеосаяном журналистка познакомилась на работе. Через несколько месяцев поняла, что влюбилась. Первый ребенок – дочка Марьяна, у Симоньян родилася в 2013 году. Через полгода журналистка вновь забеременела и родила сына Баграта. А вот в третий раз чуть не случился выкидыш. Маргарита перенервничала из-за провокационных вопросов в студии "Эхо Москвы". Врачи смогли спасти ребенка. Так на свет появилась дочь Маро. 

У звездной пары мог появиться еще один ребенок, но 26 марта у Симоньян случился выкидыш. Пережить горе Маргарите помогло занятие благотворительностью. 

Недавно Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян заключили официальный брак. Пара не спешила официально оформлять отношения, несмотря на наличие трех детей. Видимо, общее горе сплотило семью.

 


Наверх