Маргарита Симоньян довольно часто критически высказывается об артисте Максиме Галкине*, покинувшем Россию после начала СВО. Журналистка негодует от поступков и высказываний юмориста.

Недавно, находясь в студии телеведущего Бориса Корчевникова, Симоньян рассказала о том, почему с неприязнью относится к шоумену. Стоит отметить, что Галкин* также неоднократно в негативном ключе говорил о журналистке.

Маргарита Симоньян рассказала, что в феврале 2022 года многие решили покинуть Россию. Большинство из них начало критиковать власть и своих соотечественников, находясь уже в других странах. Тогда журналистка была уверена, что Россия и её народ сможет справиться с трудностями. Она также не была удивлена, что "испуганные патриоты" начнут вести себя именно так. Об этом Симоньян поведала из студии шоу "Жизнь и судьба" на "России-1".

Журналистка подчеркнула, что все те, кто сейчас активно критикует Родину, занимались тем же и до начала спецоперации на Украине.

"А что, у Галкина* до начала СВО не было концертов, на которых он издевательски унижал нашего президента и нашу страну? Назовите мне хоть одного человека, который нас удивил?", - сказала Маргарита Симоньян.

* - Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ.