Маргарита Симоньян прокомментировала интимное видео с Дзюбой

Недавно главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян дала свои комментарии по поводу скандала с игроком «Зенита» и сборной России Артема Дзюбы. Напомним, что недавно в Сеть попало видео интимного характера, где футболист занимается самоудовлетворением на камеру.

Маргарита Симоньян отметила, что нельзя разжигать такую волну негатива в Сети по этому поводу. Она также отметила, что эта история омерзительна не из-за действий Дзюбы, а из-за действий общества, которое ополчилось на него. По мнению Симоньян, игрок не сделал ничего ужасного.

Также Симоньян добавила, что она в шоке от того, что игроку предъявляют обвинения в наличии интимной жизни, хотя демонстрировать её игрок не собирался и данный инцидент произошёл не по его вине. Маргарита назвала людей порицающих футболиста лицемерами.

Напомним, что пару дней назад в Сеть попало видео, на котором Артем Дзюба занимается самоудовлетворением, при этом снимает себя. Есть предположение, что видео снято ещё год назад. После данного инцидента игрок закрыл свои социальные сети и отключил комментарии.

Маргарита Симоньян прокомментировала интимное видео с Дзюбой

Наверх