Мама Бузовой призналась, что Манукян ей не нравится

Мама Бузовой призналась, что Манукян ей не нравится
👁 5K

Источники: Что происходит | rat-felt.ru

Ирина Александровна Бузова дала журналистам интервью, из которого можно сделать вывод, что она не очень одобряет выбор Ольги. Известно, что Ольга Бузова состоит в отношениях с блогером Давидом Манукяном.

Помимо того она отметила, что у неё не вызывал симпатию ни один из избранников своей дочери.

Ольга Александрова рассказала, что не станет как-либо мешать отношениям своей дочери, несмотря на то, что она не ободряет выбор. Она отметила, что особо Давида не знает, так как они встречаются только на семейных торжествах. Несмотря на свое предвзятое отношение, она отметила два качества в Манукяне, которые ей нравятся: симпатичную внешность и умение хорошо танцевать. По мнению мамы телеведущей, эти пункты являются ключевыми в мужчине.

Сам Давид и Ольга стараются не распространяться о том, что происходит в их паре.

Также на шоу «Битва экстрасенсов» участники сделали заявление, что Давид не нравится маме Ольги. Тогда она никак не прокомментировала это заявление. Отмечается, что сейчас в отношениях блогера и телеведущей не все гладко. Недавно в социальных сетях они скрыли совместные фотографии, громко ругались, а на светские вечеринки ходили не как пара. Также Давид Манукян сделал заявление, что хотел бы пожить без присутствия Ольги в своей жизни.

Слухи о разрыве в звездной паре ходят уже давно. Ольга делала публикацию во время совместного ужина с Давидом, чтобы дать понять подписчикам, что они ещё пара.

Напомним, что разговоры о романе Бузовой и Манукяна появились ещё в конце прошлого года, когда Ольга появилась в клипе на свою песню «Мандаринка» вместе с Давидом. Через некоторое время выяснилось, что Бузова уже какое-то время сожительствует с Манукяном.

Мама Бузовой призналась, что Манукян ей не нравится

Наверх