Малафеев прокомментировал конфликт с Дзюбой

  • Просмотров 3K Комментарии 0 Футбол
Малафеев прокомментировал конфликт с Дзюбой

Вячеслав Малафеев, бывший голкипер профессионального футбольного клуба "Зенит" (Санкт-Петербург), также занимавший должность заместителя спортивного директора клуба, прокомментировал свой конфликт с нападающий Артемом Дзюбой.

"Манчини не захотел видеть его в клубе и мне надо было подобрать для него новый коллектив в качестве аренды. Я начал искать за рубежом, однако в Европу игрок отправляться не захотел. Я предложил ему турецкие, греческие клубы Тяжело было осуществить его переход в клуб из более статусного первенства. К тому же, он сообщил, что не рассматривает команды за рубежом.

Артем говорил, что я был против отпускать его из клуба? Глупость. Моей целью и было его отпустить. Артем чушь говорит. Мы обговаривали всевозможные варианты ухода из клуба - аренда или полноценный переход. Если я так был против его отпускать, то из-за чего он по итогу был в «Арсенале»?

Если говорить о словах Артема, что я вел себя «омерзительно», когда кто-то говорит такое, он должен ответить. Пусть разъяснит, как и что я ему говорил. Я интеллигентный человек из Питера, спокойный, рассудительный и просто стал говорить ему омерзительные вещи? Почему?", - сказал Малафеев в интервью порталу Metaratings.ru

Малафеев прокомментировал конфликт с Дзюбой

Обсуждение

Актуально в данном разделе

Свежие записи

Наверх