Юморист и шоумен Максим Галкин* накануне попал в грандиозный скандал на паспортном контроле при попытке пересечь границу в Индонезии. Как выяснилось, въезд артисту на территорию этой страны был запрещен по просьбе российских властей.

Сегодня Галкин* записал новый видеоролик, в котором рассказал, что уже прилетел в Австралию и собирается в ближайшие три дня дать здесь свои сольные концерты. По словам юмориста, 30 января он выступит в Брисбене, а уже я февраля отправится в Сидней. Кроме того, на 4 февраля концертная программа Максима Галкина* запланирована в Мельбурне.

Следует напомнить, что ранее шоумен в своих социальных сетях опубликовал пост, в котором сообщил, что не понимает действия России, рассылающей просьбы в страны, чтобы запретить въезд на их территорию тем, кто не согласен с ее политикой.

Причем Галкин* откровенно добавил, что запреты никак не были связаны с ненавистью аудитории Индонезии к артисту. В первую очередь, это потому что здесь о шоумене мало, что известно. В этой стране есть люди, которые мало интересуются внешней политикой, соответственно, о многих бежавших из России звездах ничего не знают.

Напомним, что Максим Галкин* в середине 2022 года не поддержал спецоперацию России на Украине и сбежал из страны в Израиль. После к нему перебралась и Алла Пугачева вместе со своей семьей. Теперь семейство обосновалось на Кипре. После новогодних каникул семья собиралась переехать в Великобританию, но никаких новостей о переселении Примадонны с мужем и детьми пока не поступало.

*— признан иноагентом в России